一568mama

请问宝宝便秘期间能不能喝酸奶啊?

宝妈们,请问宝宝便秘期间能不能喝酸奶啊?我家两周岁的宝宝,这两天又有点便秘了,现在给他喝酸奶是不是不妥呢?

雪儿kitelee

2岁的宝宝便秘可以喝酸奶 两岁的宝宝完全可以喝酸奶了,酸奶不能作为主要的奶源的,因为营养素对于宝宝来说还是有限的.

我家小啵啵

你好,宝宝两周岁去可以喝酸奶了。宝宝便秘的话可以给宝宝吃火龙果和香蕉。注意宝宝的饮食要清淡。

啨天

酸奶可以喝的,但是不能调理便秘的。建议给宝宝添加益生菌,多吃果蔬类食物,多喝水。

家泽♥麻麻

宝宝便秘期间就不介意再让他喝酸奶了,不然的话容易消化不良的,你可以给宝宝多喝些温开水,多吃些新鲜的水果。然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

小不点爱

可以的,或者喝益力多这些也是可以的