chi阝

请问3岁的小孩老是咬手该怎么办?

我家的孩子现在都已经3岁大了,可是小孩子老是喜欢咬手,这应该怎么办?

雪儿kitelee

三岁的孩子总爱吃手,首先得要化验微量元素和血常规,看有没有贫血和微量元素的缺乏,如果这些都正常的话,就考虑是不良习惯,家长尽量纠正,纠正的时候呢是很自然地纠正,发现他发作的时候呢,转移注意力。

么么哒樱桃小丸子

孩子已经三个月了,如果还是很喜欢姚守的话,建议你要干预了。可以在手上抹一点,比较苦的东西。

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

爱的传说933qe

这是缺锌引起的异食癖,给孩子查下微量元素,补锌吧