卜11wbj

不常见的水果是不是孕期要少吃呀?

现在水果种类比较多,夏天就是水果多,我很喜欢,我知道荔枝是不能吃的,还有什么是不能吃的,是不是最好是吃平时常见的那些呀?

啨天

不是的,什么样的水果都可以吃的,但是要适量。凉性水果最好不要吃,易上火的也是。

雪儿kitelee

孕早期想食用水果。这是很好的,水果含有丰富的维生素。除了有润肠作用的香蕉,和雪莲果,其他的都可以少量食用,种类宜丰富,才能保证,营养摄入的丰富