胡610辶md

请问宝宝7个多月一天要喝几次奶辅食几次?

我家的小宝宝现在是7个多月大了,他现在这一天要喝几次奶呢,需要辅食几次呀?

啨天

只要宝宝不哭闹就是吃饱了,吃多少也是因人而异的。

宇宝宝妈

小孩子才七个多月,一天喝奶,就像平时一样,然后,别的时间就可以添加辅食啦,就感觉宝宝饿了就可以给他吃

雪儿kitelee

七个月宝宝吃几次辅食用母乳喂养的宝宝一过7个月,即使母乳充足,也应该逐渐实行半断奶。原因是母乳中的营养成分不足,不能满足宝宝生长发育的需要。因此在这个月里,母乳充足的不必完全断奶,但不能再以母乳为主,一定要加多种代乳食品。 用牛奶喂养宝宝,此时也不能把牛奶作为宝宝的主食,要增加代乳食品,但是每天牛奶的量仍要保持在500-600毫升之间。 继续增加辅食,可食用碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好