美丽宝s722a571

红屁屁的话可以用治湿疹类的维肤膏吗?

我家宝宝用尿不湿总会红屁屁,红屁屁的话可以用治湿疹类的维肤膏吗?

宇宝宝妈

小孩子穿纸尿裤会红pp的话,首先你要给小孩子里这一段时间,不要给他穿红,穿纸尿裤,给他就屁屁保持干爽,如果家里有茶油,可以抹一些茶油

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁可以用护臀膏,一般一两天就会恢复正常。另外红屁屁一般都是护理不到位导致的宝宝纸尿裤一定要勤换。

雪儿kitelee

宝宝如果红屁股的话,不建议给她使用一些含有激素类的药膏,这样会产生一定的依赖性,并且和能会产生色素沉积

啨天

可以的,都有杀菌润肤的作用。