爱红85ya

孕期会影响尿尿的改变吗?

我在怀孕五个月时,记得尿味特别重,现在怀孕七个月了,尿尿没什么味道了,怎么回事?

雪儿kitelee

孕期尿频尿味重多喝水,这是正常的孕期情况,子宫压迫膀胱就会尿频,没事的,不用太担心,太担心容易上火对宝宝不好的

啨天

应该是激素作用的原因,不要担心。

宇宝宝妈

这个时候你就要多喝点水,可能是上火了,多吃一些新鲜的蔬菜水果,饮食多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻容易上火的时候,然后平时也要多注意休息,定期都要去医院做产检哦

睿和雨的麻麻

只要检查胎儿发育是正常的,就不用太担心,放松心情,多注意休息,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤