知道该一分

我孕期有补钙,为什么宝宝的牙齿不好呀?

雪儿kitelee

孕期补钙宝宝牙齿还是不好那可能还是跟宝宝的吸收不好,建议要及时的给宝宝补充维生素d站可以有效的促进钙的吸收

宇宝宝妈

是不是小孩子牙齿长得东倒西歪呀?这种情况很正常,不用太担心,宝宝刚开始长牙齿是这样子,慢慢的他大一点牙齿就会长得好看一点,平时也要给小孩子注意营养平衡哦

啨天

宝宝牙齿不好有很多原因的。

裸心s229a343

嗯,宝宝牙齿不好,也有可能就是说后期的话引起的,你比如说宝宝啊,后期钙没有补上去,也或者是说刷牙不当,都是有可能的。

希望二胎是妹妹

一般孕期很多妈妈都会缺钙,要补充大量的钙,你这种情况有可能是宝宝吸收不好造成的