lanlande云朵

宝宝在公园玩,一男的吓唬我家宝宝吓哭了

我宝宝1岁3个月,在小区公园玩,有一条小路,玩打算带宝宝回家,玩在前面,宝宝在后面蹲在地上玩石头,这时候从我身边路过一个男的牵着一个3岁左右的孩子路过宝宝身边,那个男的对我家宝宝吼了两声,是故意的,觉得把小孩吓哭了就很好笑的那种,宝宝抬头看见是个陌生人就吓的大哭,我就冲过去把宝宝抱在怀里,安慰宝宝妈妈在这里呢,没事的啊,担心小宝宝心里有影子会害怕,我真不知道该怎么说那个男的,他家也有孩子,一点友爱都没有,跟人渣一样,缺德,歹毒,真的好生气,遇到这样的情况该怎么做,才对宝宝好??

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要及时安抚宝宝的情绪。晚上睡觉的时候尽量跟宝宝睡在一起,让宝宝有安全感。

雪儿kitelee

小孩子在外边会遇到一些不安全,不稳定的因素,所以身边一定要有家人的陪伴。