问丝love∩197

怀孕七个月,鼻炎难受,怎么办?

怀孕七个月,鼻炎老流鼻涕,鼻子难受,孕期又不敢吃药,怎么办?有和我一样的宝妈吗?

睿和雨的麻麻

最好去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

宇宝宝妈

怀孕已经有七个多月了,鼻炎老是流鼻涕,肯定不能乱吃药,嗯,可以用那几天塞的鼻子,这样子就会好一点,多喝一些温开水,饮食多以清淡为主,定期的也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

如果妈妈鼻炎加剧的话,一定要积极的做好身体的护理,多补充一些新鲜的蔬菜和水果,这样可以有效的预防。