wangwenjing0905

宝宝脸上有红豆豆是怎么回事?

潼妈

多大了,是不是湿疹啊,如果是湿疹就温水洗脸后抹上郁美净,是儿童霜,但对治疗湿疹效果很好。超市有卖,1元/包

duanla

不知道你的宝宝有多大?如果是两三月大的宝宝,有可能是湿疹!!!(红霉素眼药膏有奇效)

gongqianqian

如果是湿疹,可以用尤卓尔,效果很好,涂两三次就好了,不过有激素,对女孩子不太好;听说婴肤宝也可以。

yanyan1225

你等等看。我家宝宝现在正起湿疹呢,等我用哪个好使我再告诉你

辣妈9527

先去医院看看如果是湿疹呢,饮食清淡,也属于过敏的体质,奶粉,鸡蛋,海鲜,验血看看

嗨皮甜❤️

应该是湿疹或是热痱子、应该给宝宝穿宽松的衣服、每天洗澡一次、严重的得摸药