Elena40

孕期内怎么补钙比较好啊?

孕晚期如何补钙?我怀孕好久了,孕妇都要补充好多营养给小孩子吸收的,我想知道孕妇期内怎么补钙的啊?

小不点爱

孕妇补钙可吃用牛奶或是配方奶,多吃富含钙的食物,如豆腐、鸡蛋、虾米、海带等等。平时也要多晒太阳,都可以促进钙的吸收。

胡牌妈妈1

不缺钙不用补,孕期补钙千万不要盲目,容易适得其反,可以产检的时候咨询一下医生的建议,平时注意饮食的合理搭配

雪儿kitelee

孕期内如何补钙孕期补钙除了钙制剂外,主要依靠食补。可以每天加饮牛奶或奶制品,还可以多吃豆类和豆制品,绿色蔬菜以及虾皮、紫菜、海带等。同时要增加户外活动如散步,多晒太阳,以增加体内维生素D,帮助钙的吸收。