功思娴l8

宝宝开始是小疙瘩的后面稀,有事吗​?

5个月男宝这几天舌苔白睡觉多精神不如原来活泼老是揉眼睛,今天抓左耳大便一天二次每次都是开始是小疙瘩的后面稀,有事吗​?

同同和天天的麻麻

宝宝舌苔发白,并且大便较稀,估计是消化不良引起的,可以顺时针揉揉肚子,也可以吃点益生菌

啨天

宝贝应该是上火了,消化不太好,建议添加益生菌调理。

胡牌妈妈1

上火了,可以多给宝宝喝水,适当给宝宝揉揉肚子。注意喂养方式,母乳喂养的妈妈留意自己的饮食

雪儿kitelee

五个月宝宝舌苔厚白胃肠消化不好的原因,主要是胃火的表现。可以用些治疗胃肠的药物如养儿醒脾颗粒,可以的,妈咪爱是活菌制剂可以增加肠道的有益菌。但是如果腹泻比较严重还是不能替代药物。