gunanzhaot

母乳很少,要不要直接全改吃奶粉?

我娃已经4个月了,再过20天左右我也要上班了,我现在开始练习基本快3个小时吸一次奶,每次吸半个小时量很少不到50ml,现在需不需要锻炼宝宝用奶瓶吃奶呢?这情况要不要直接全改吃奶粉?

雪儿kitelee

母乳不足怎么办让孩子吮奶头:孩子出生以后,要经常让孩子吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。妈咪的奶水越少,越要增加宝贝吮吸的次数。一般情况,妈咪应该每24小时喂宝贝至少8次以上,每次在乳房上吸吮时间不少于半个小时。当然也要根据宝贝的需求来喂。宝贝只要饿了就喂,喂得越多,奶水分泌得就越多。四个月可以添加辅食

啨天

最好还是混合喂养比较好,可以锻炼宝宝吃奶瓶的。

利贝乐

最好还是母乳,不够加奶粉。上班我们这也有的,用吸奶器吸出来带回去。