zhongle8w

怀孕6个半月彩超说婴儿的2个肾有积水影响大吗?

我现在怀孕6个半月了,去医院做彩超说婴儿的2个肾有积水,积水比较多,我这个小孩还能生下来吗,对他以后影响大吗,我现在都不知道该怎么办​

我家小啵啵

你好!这种情况不要担心,一般有的胎儿都会自己吸收的,建议按时复查。

宇宝宝妈

像一般检查的这种情况,有很多检查的都会有,这种情况,应该影响不是很大吧,一般检查的结果一定要问医生,平时放松心态,不要太紧张了,注意营养平衡

雪儿kitelee

在怀孕期间,如果发现了胎儿有肾积水的迹象。考虑是生理性的,一般随着孕期的进行会逐渐的被吸收掉,建议随诊观察。