有你⑨足够

经产妇什么时候入盆?

pomelo_thy

每个孕妈妈生产入盆的时间都是不一样的。孕晚期的时候安心休养。如果有生产的信号,就尽快去医院。

我家小啵啵

一般到了孕晚期,胎儿就会逐渐入盆。不过有的是边生边入盆的。

宇宝宝妈

这个很难说,每个人都不一样,可能跟体质有关系吧,也可能跟别人有关系,像一般到了孕后期的话,快生宝宝有的就入盆了,有的妈妈,到生的时候才入盆的,都有这种情况,都不用太担心,平时多注意休息,放松心态,也不要太紧张了,定期都要去医院做产检,平时也要注意营养平衡了

小不点爱

怀孕期间一般胎儿在36到38周就入盆了。

雪儿kitelee

经产妇一般入盆的时间会稍微早一点,不过通常也不会早于32周吧,所以说入盆的时间跟生产的方式和时间没有直接的关系。