huaishuwen

七个多月了所有的检查还有必要再查吗?

我怀后一直没有反应能吃能喝的每次产检都合格产检太费钱了,现在七个多月了,所有的检查还有必要再查吗?

宇宝宝妈

怀孕已经有七个多月了,如果不想检查的话,你可以,到孕后期的时候再去检查呗,一般的话每个月就是抽血验血验尿,这样子就是有的时候到了,每个时期就是会做B超检查那样子检查小孩子,正不正常的样子

么么哒樱桃小丸子

所有的产检必须做的孩子月份越大出现的可能性越多最好还是定期的产检,尤其是后期的胎心监护一定要做。

pomelo_thy

产前检查还是必须的,已经检查了七个月了,后期有什么异常不是更难受。最好还是定期进行检查。

我家小啵啵

这种情况的话,你只要胎儿没什么问题的话是不需要经常去做产检,不过还定期去产检比较好

雪儿kitelee

在怀孕期间到了孕晚期。不要心疼钱,因为到了孕晚期,胎儿的发育情况变化还是很大的。

裸心s229a343

该要检查还是检查的,尤其到了孕后期更要注意检查,避免宝宝那个脐带绕着脖子呀,或者是羊水过少或者过多啊,一定不要觉得钱花了太可惜了,这个东西可不能太疏忽,尤其都已经7个月了,一定要注意