振国147☾

有没有宝妈三个月就开始长妊娠纹的啊?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的长的好胖啊现在三个月就长妊娠纹了,有没有宝妈三个月就开始长妊娠纹的啊?

宇宝宝妈

这个很难说,有的妈妈怀孕之后一一整个孕期都不会长妊娠纹有的,到了孕后期就会长,这个时候你可以抹一些茶油或者是橄榄油缓解一下,平时注意营养平衡,多注意休息,然后定期的也要去医院做产检哦

pomelo_thy

每个人的情况不一样,肚子增长的速度快长妊辰纹的时间就要早一些,可以每天涂抹孕妇橄榄油。

我家小啵啵

你好,每个人的体质不同,怀孕情况也不同。怀孕三个月长妊娠纹,可以用孕妇专用的橄榄油涂一下。

同同和天天的麻麻

每个人的皮肤弹性都不一样,如果短时间内体重增长过快的话,确实是很快就会长妊娠纹的

雪儿kitelee

三个月就长妊娠纹,那妈妈体重增加的过快了一般建议在孕期体重的增加不超过25斤。