chen97101

B超显示33周的胎儿头围偏大怎么办

B超显示33周的胎儿的头围36周了,头围323mm,偏大怎么办,会有什么影响吗?

keaidejiaxin1

头偏大对胎儿没有影响的,只是在以后顺产时会难些,到临产时再检查一下,如果还是大那就剖腹产吧,要不疼不说容易碰到宝宝的头。我的儿生在生之前检查就是头大,所以剖的,如果顺产那就不好说了,医生还说可以顺产呢,我没听,幸好没听。要不不得疼死我,还说不定会怎么样呢。祝您孕期愉快

heliu2008

头大点应该没关系吧,老人家不是有句话叫头大的孩子聪明.
况且你现在还没有到临产,不要担心.到时看情况决定生产方式了,现在好流行剖腹的.

把心情放宽,祝健康好孕.

骐宝

头围偏大的胎儿,应该比头围小的胎儿难生一点,但临产时最主要还是要测量骨盆大小以及胎位,如果骨盆在正常范围内,一般都没什么事的,临产时医生会根据具体情况选择最合适的生产方式的,再者B超也存在误差,所以说现在不用太过担心,顺其自然的好.祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

cyyxl

我当时也是33周b超,双顶径9cm,医生说已经足月了,后来还是足月39周+3d顺产的,出生时双顶径9.8cm。现在小孩都发育很快,头大没什么,很正常。

daimenglei

不用担心,B超也有失误的,就算头围大也没有影响,只是到时最好选择剖腹产。

mama1999

头围受遗传的因素影响,如果父母是大头围,孩子头围大也正常。如果是脑积水B超应该能诊断,所以应该不用担心,