戊伟祺c4ㄇ

宝宝十个半月,头部总是爱出汗怎么回事?

我家宝宝现在十个半月了, 宝宝特别好动,而且头部爱出汗,特别是睡觉的时候头发都是湿湿的,怎么回事啊?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝头总是爱出汗的话,可能是由于宝宝的新陈代谢比较旺盛的关系。一般是午睡之后的两个小时之内出汗是正常的生理性的。

pomelo_thy

宝宝都比较怕热的,晚上睡觉的时候要保持室内温度适宜,如果过热就会出汗的,还要每天给宝宝补充维生素AD

幸福恋人366QQ

建议你到医院检查微量元素看看,查明病因对症治疗,多喝水,多吃蔬菜水果,

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看,怀疑是缺钙的。

孝雪

睡觉的时候不要盖太厚了小孩都比较怕热!适当给宝宝补充钙铁锌慢慢改善吧!

YY月s869a582

今天看了一个宝妈的帖子,说是睡觉出汗的是缺钙,我也不知道是不是真的