xiaoyun褒4d

一岁宝宝总是夹腿摩擦外阴很难入睡怎么办?

我女儿出生快满一岁了,最近这两天我发现宝宝总是夹腿摩擦外阴,而且很难入睡,看起来非常烦躁,这该怎么办?

雪儿kitelee

一岁小宝宝出现了夹腿,在医生的指导下进行一下治疗,适当的分散宝宝的注意力。

么么哒樱桃小丸子

建议你经常给宝宝清洗外阴最好不要给他穿开裆裤。穿开裆裤,细菌会比较多,很容易引起一些炎症或者疾病。

啨天

应该是痒痒,建议多给宝宝清洗,严重的需要用药消炎的。

安轩紫暮

会不会是宝宝那里发痒?最好带宝宝去医院看看,万一是有什么炎症了。你们宝宝的衣服会和大人的一起洗吗

阿贝s605a428

是不是有外阴瘙痒的症状,检查一下宝宝的内裤有没有不正常的分泌物,女宝宝平时要多注意外阴的清洗,不放心最好到医院检查一下。

YY月s869a582

我看过这个问题的原因,说是差不多两到三岁都会出现这个状况,要正视这个问题,卫生搞好,转移注意力