匡592iㄑ

孕两至三个月吃了好多辣的东西会不会有么问题呀?

我两至三个月时吃了好多辣的东西,那时没什么胃口也吃了酸的桔子,酸的还好就是辣的吃多了会不会有么问题呀?现在胃口好些了有什么办法可以调调下吗?

我家小啵啵

怀孕期间建议不要吃那么多刺激性的食物。对胎儿的发育很不好的。

pomelo_thy

现在胃口好了的话,尽量以清淡饮食为主,多喝点白开水,不要吃太多辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

妈妈在孕早期尽可能避免吃太多辛辣刺激的食物,包括一些过度酸的,可能会导致胃酸或者是牙齿酸痛。