guo12kbz03

孕初期能吃辣的方便面吗?

怀孕初期,才两个月,请问能吃辣的方便面吗 偶尔一次应该没事吧 馋死我了都

小不点爱

怀孕期应吃些健康吃品,方便面就不要吃了,辣的还会刺激容易引起肚子不适。

雪儿kitelee

孕初期可以吃方便面情况是可以上当吃一些的,但是不建议多吃,因为孕期一点要注意营养的摄入,才能保证胎儿和自身的需求,方便面虽然不适合孕妇吃,但是即使吃了也不会对孩子有什么影响,因为方便面毕竟不是药物,也没有这么大的副作用的

开心宝贝2008

你好,偶尔吃一次没关系,但不要多吃,因为方便面没有营养,怀孕期间要多吃有营养的食物。

裸心s229a343

没有关系的,只要不要吃得太多就好,但是我还是不介意啊,吃太多辣的食物,除非你是那种像是四川那边,每天都能吃辣的那种,如果不是的话还是建议少吃辣,避免宝宝出生以后呢皮肤不好。

逸s691a488

可以的,但是只能偶尔偿下味道,方便面是垃圾食品,我孕期的时候辣倒是不离口的,方便面整个孕期可能吃了俩次

兜小乔guer

可不是嘛,馋死算了!我是孕吐没什么胃口,老是想吃点重口味的东西,可是我老公不准我吃,说那些没营养。也好,为了宝宝就忍忍吧!现在我天天喝美素佳儿妈妈粉,高营养,低热量,关键是好喝,解解馋,哈哈!

o婼婼大方os11u20

孕期可以吃的,我一胎二胎都吃了,没有什么问题,偶尔吃一吃可以的,不要经常性吃就可以。