anqing06びg

孕8个月身上起了红痘痘,曲安奈德能用吗?

怀孕8个月了,身上起了好多小红痘痘,痒痒的,医院开了曲安奈德,不知道可以用不!!

雪儿kitelee

孕八个月身上起痘痘身体出现了瘙痒的情况有可能因为过敏,或者是长湿疹了,这种情况要考虑医院看看是什么病因,如果是检查的结果是存在过敏现象,可以考虑吃些抗过敏的药物,另外就是要注意多休息,不要吃辛辣的食物,多喝水

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是可以使用的你最好还是多注意比较好

若爱请深爱s61u41

药不要乱用,最好去医院咨询下皮肤科孕妇可以用吗,毕竟怀孕了,不能乱用药,特别是大面积使用

威晨麻麻

如果实在受不了可以适当的擦一些来缓身痒,不过建议还是不要过份的使用