lixunkai

紧急求助!!!!!!!!!!!!!

宝宝现在8个月多,最近夜里睡觉会很伤心的闭着眼睛哭,怎么弄也不醒,哄好了一会又开始伤心的哭,不知道怎么回事呀,急!!最近家里也没有来陌生人,加上天气不好也没有出去,就不知道怎么了,以前一直都没有出现这样的情况

宝贝儿娘

如果没有吓到,肯定是不想睡,想让人陪着玩,试着白天让宝宝玩的时间长一点,这样晚上会睡的好一些的。

kongjiemama

可能是白天玩得太疯太累了,宝宝做梦,就会哭了!!

SALLY2

宝宝玩的时候,别玩的太过火!