安南59dada5

宝宝脸蛋两边很容易发红是什么原因?

我家宝宝出生快满五个月了,最近这两天我发现宝宝脸蛋两边很容易发红,特别是刚睡醒的时候,这是什么原因?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意观察如果只是睡觉之后然后那个两边比较红的话应该是盖厚了引起的

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,脸颊总是容易发红,要看一下是不是宝宝的皮肤比较敏感,容易产生一些红血丝的现象。

pomelo_thy

如果宝宝睡醒之后,两边脸蛋发红,有可能是热到了。有些宝宝睡醒之后都会有这种情况。

啨天

宝宝皮肤比较敏感,注意擦婴幼儿护肤品。

宇宝宝妈

孩子五个多月,这种情况最好多注意点哦,给宝宝注意卫生,适当的喂一些温开水给他喝咯,家里多通通