lingqin29ろ

6个月男宝体检评分发育只有四个半月龄问题大吗?

6个月男宝,39周顺产,会侧翻,不会翻身,不会坐,拇指稍微内扣,精细运动不好,主动抓物不好,体检评分发育只有四个半月龄,会是脑瘫吗?万分担心!​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝综合评分的话,大动作发育滞后,其实的加强宝宝这方面的训练,不一定是由于脑瘫。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是咨询一下专业的医生比较好平时多注意给宝宝补充营养多注意锻炼宝宝

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话也不要,太过于担心了,平时顺其自然,给他注意营养平衡,印度方面不是很好的话,多给他就是锻炼锻炼一下

啨天

不是脑瘫的,应该是发育迟缓。建议带宝宝去医院检查看看。