笑翠740516ze

一岁的小孩子怎么增强抵抗力啊?

我的宝宝基本上一个月感冒一次,感觉身体抵抗力免疫力很差啊!可以吃些什么补充呢?,!​

雪儿kitelee

宝宝基本上一个月感冒一次,主要是由于抵抗力偏低引起的,因为宝宝已经过了生理性的免疫期,建议通过辅食的添加以及运动的调整,让宝宝多休息,可以增加体能。

乐乐宝521

一岁的孩子抵抗力比较差的话你可以多注意给宝宝吃蔬菜水果增强宝宝的抵抗力多注意给宝宝合理饮食

啨天

据说益生菌可以调理胃肠道,从而增强抵抗力,你可以试试。

宇宝宝妈

首先小孩子感冒之后不能说小孩子,也有点小感冒啊,就带她去医院,一般去医院就是打针吃药啊,这样子小孩子的,抵抗力更差,一般去医院打针吃药都是用的那些抗生素,所以小孩子抵抗力就会更差,小孩子有点小感冒,你首先要多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主,在家里调理呀,现在宝宝已经身体好了的话,就是抵抗力比较差的话,这个时候你就要给他注意营养平衡,每天都带他出去晒晒太阳,锻炼锻炼身体,这样子抵抗力好了,就不会那么容易生病