翔翔的妈妈

有关夜间宝宝的尿尿问题

宝宝快三个月了,晚上一般9点睡觉,凌晨三点左右喂次奶!可是昨天晚上,换尿布时发现六个小时尿布还是干的!不知道是什么原因,睡觉之前也吃了不少!平时晚上这么长时间换尿布时也不是很湿!可他白天很能尿啊,一般一个小时就能把尿布弄得很湿了!请有经验的妈妈多指教!

nnweixinyi

真是爱干净的孩子,这证明你家孩子会攒肚了,很好的现象醒着的时候你一个半小时左右把他一回以后他就不会尿尿布上了,我家宝宝五个月了把惯了一有尿便就哭闹很省事

提问者对回答的评语:xiexie

shijiyanbin

多好的现象呀?这说明宝宝尿隔比较长,看来你很有福气!我家宝宝尿隔就短,老醒,一晚上醒8、9回呢!累死了!

吉祥妈咪

应该没有有问题的.有时候宝宝白天玩得累了.晚上睡觉时太疲倦就没有尿意的.我家宝宝有时也这样,只是偶尔.如果你家宝宝每次都是这样.要去看医生的.

朱子硕果

我家宝宝也是,一般睡着了就不怎么尿

yuyuexiaobaobao

正常的,排泄不仅仅只有尿哦,还有出汗,好多的,不用担心

rachelchen

新妈妈都是会这样担心那样担心的。我宝宝也出现过这情况,睡了好几小时后没见尿尿,正常的,放心好了。

menghan5005

不要担心,宝宝偶尔一次这么长时间不尿也是很正常的,没有关系的.我家宝宝三个月的时候有时也这样的了.