hancaigirl

,请问怀孕中期可不可以涂抹防晒霜啊?

各位,请问怀孕中期可不可以涂抹防晒霜啊?我明天要去医院做产检,这两天外面太阳好大,不涂防晒霜怎么能行呢?

快乐芽

怀孕的时候尽量不要使用这些产品,长期使用是可能会影响到小宝宝健康甚至是产生畸形的。

雪儿kitelee

孕中期尽可能避免使用防晒霜,最好是通过物理防晒的方式,可以适当的使用一些遮阳伞。

宇宝宝妈

怀孕之后最好是可以抹一些孕妇用的那种吧,如果是孕妇用的,应该可以用,平时注意营养平衡,多注意休息,外面太阳比较晒的话,你可以戴个帽子,穿个防晒衣服