dundada☾81

怀孕三个月,肚子偶尔像针扎似的疼,这样有没有关系啊?

亲们,我怀孕刚刚三个月,这几天肚子偶尔会有像针扎似的疼,请问这样有没有关系啊?需不需要去医院诊断一下呢?

雪儿kitelee

在孕早期,妈妈肚子会有针扎一样的刺痛,这个时候,子宫为了配合宝宝的增大,逐渐的,膨胀的原因。

小不点爱

你的这种情况有可能是腹壁的神经痛所致,也有可能和妊娠后子宫增大,腹壁紧张有关的,这两种原因,多不需要药物治疗的

乐乐宝521

怀孕期间了情况你最好还是及时去医院检查一下比较好只要产检正常是不需要担心的

宇宝宝妈

怀孕三个多月这种情况很正常,多注意休息,常见的症状就不用太担心就不用太担心,平时注意,

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状是比较常见的。如果实在不放心的话可以去医院做个产检。