er牧taw0714

为什么最近都不怎么饿了?

为什么我最近都不怎么能感觉到饿了?吃的没之前多了!不是月份越大越能吃吗?

宇宝宝妈

正常,怀孕期间由于营养需求增多,容易饿是正常现象。怀孕期间要增加蛋白质的摄入,多食蔬菜水果,不要偏食,定期去医院做产检。

我家小啵啵

这种情况是很正常的,怀孕期间建议少食多餐

雪儿kitelee

到了孕晚期,一般胎儿逐渐增大,会压迫到妈妈的脏器器官,引起胃部的消化不良,所以,当然是到了孕晚期食欲下降。

家泽♥麻麻

这种情况可能是因为子宫增大压迫肠胃导致的,建议平时少量多餐吃饭,然后平时多吃些新鲜的水果蔬菜

乐乐宝521

这样的情况是正常的是胎儿压迫胃然后胃部减小所以说自己感觉不到饥饿也是正常的最好还是适当的饮食比较好