之尧wan760ゎl

患有直肠阴道瘘的宝宝多大才能做手术呢?

我的宝宝出生快满两个月了,最近检查出患有直肠阴道瘘,医生只是建议手术治疗,那宝宝多大才能做手术呢?

宇宝宝妈

首先要看宝宝的病情严重程度和发展趋势,最好宝宝越小越好治疗,去权威医院检查一下。

我家小啵啵

这种情况建议多听医生的意见,配合医生的治疗。

雪儿kitelee

直肠阴道瘘宝宝,直肠阴道瘘是直肠与阴道相通,若瘘口大排粪无阻,这种瘘可以无症状。直肠阴道瘘大多发生于先天性肛门直肠畸形。可以随诊观察一下,看情况的变化。

啨天

具体的应该和医生沟通的,毕竟宝宝的情况医生比较了解的。

烊烊宝妈

宝宝身体出现异常,尽量不要总是在网上寻求答案,一定要到医院进行正规的检查。