lengan9216

宝宝怎么每天早上五点多就起床?

我家宝宝8个月了,怎么每天早上五点多就起床不睡觉了????

乐乐宝521

要看宝贝几点睡觉的,我家也是五点起床。但是每天睡的也特别早。

啨天

正常的,宝宝从来不睡懒觉的,而且很勤快,关键是白天睡多了。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,其实他每天晚上都可以连续睡眠的时间大概在五个小时左右就已经很不错了,也就是我们常说的整夜觉。

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是习惯问题吧,是不是天天晚上睡的比较早啊,像有的小孩子晚上睡得早,白天就起来的早,平时给宝宝注意营养平衡就可以,宝宝起得早也很正常啊,说明宝宝比较勤快呀,哈哈

小不点爱

这种情况是正常的,要是宝宝晚上睡得早,早上也起得早