feifei7ww

孕早期不太适合吃素吧?

我怀孕以后不太喜欢吃肉,就是一吃肉就想吐,但是婆婆说孕早期也是需要营养的,不吃对孩子不好,会有什么影响呀?

啨天

肉类中含有植物中没有的氨基酸,需要通过肉类获得的,如果实在不想吃也没关系,如果你偏瘦建议喝孕妇奶粉或者蛋白粉。

雪儿kitelee

在孕早期的话,妈妈的胃口是可以适当的吃一些自己喜欢吃的食物,不见得吃大鱼大肉,因为这个时候胎儿还不需要太多的营养。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是需要多加注意营养均衡的哦,最好还是多注意饮食多样化。

宇宝宝妈

不喜欢吃肉,也要适当的吃一点,要不然小孩子肯定会营养不良的,平时注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦,都是做妈妈的人了,不要那么,任性啊,不要像小孩子一样,偏食啊,自己不想吃,那么就不吃了,这样子可不可以呀

我家小啵啵

你好,怀孕早期胎儿不需要太多的营养。但是也要注意饮食营养均衡。