xuyao∈0402

孕3个月总是胃涨怎么解决?

怀孕3个月了,总是胃涨,便秘!怎么解决问题?

宇宝宝妈

怀孕三个多月,这种情况的话,你饮食上面要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物哦,然后胃胀的话,饮食上面一定要多注意点,多吃一些清淡一点的食物,多喝点温开水哦

雪儿kitelee

最近找鸡妈妈总是容易产生腹胀,便秘的情况,主要是由于孕激素水平刺激到妈妈的平滑肌导致的。建议通过少食多餐的方式来缓解,并且要适当的调整自己在孕期的一个饮食结构。

家泽♥麻麻

怀孕期间胃胀,便秘的话建议平时的时候多喝些温开水。尽量多吃一些新鲜的水果蔬菜。平时注意饮食清淡

小不点爱

怀孕早期腹涨是正常的,宝妈要吃些易消化的食物,便秘要多吃蔬菜水果多喝水。