song紫安53ㄎ

剖腹产产检都查什么?

剖腹产的,快42天了,请问需要具体的检查项目有哪些,可以不去检查吗?

宇宝宝妈

剖腹产的话是打算去剖腹的哦,已经剖腹产,快42天,去医院检查的项目就是,检查你恶露有没有排干净啊,然后,就是B超检查吗?好像也会验血验尿,然后还有就是医生也会看一下剖腹产那个地方的伤口吧只要你身体没什么很大问题的话,也可以不去检查,去检查的话就是放心一点了

雪儿kitelee

剖腹产之前都要做一些常规的检查,并且检查妈妈有没有阴道炎。并且要做备皮的准备

同同和天天的麻麻

产后42天带着宝宝回医院检查,宝宝一般都是看一下期待的情况,妈妈的话应该是盆底这块

小不点爱

要做B超检查和检查伤口康复情况,还有恶露排干净没有。

烊烊宝妈

剖腹产产检一般是看伤口恢复情况,子宫恢复情况,母乳喂养的话会检查母乳的。

睿和雨的麻麻

一般产后42天需要去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,以及疤痕恢复的情况