蹇jinpengk6

为什么孕期不能吃小龙虾呀?

现在是吃小龙虾的季节,出门个个饭店都是在宣传小龙虾,看着就好吃,但是婆婆不准我吃,说是怀孕不能吃,为什么呀?

家泽♥麻麻

怀孕期间是可以吃小龙虾的,但是不建议吃太多,因为如果小龙虾没有弄熟的话,那么里面是会有细菌的。

我家小啵啵

因为小龙虾里面有好多细菌,如果弄不干净的话很容易拉肚子。所以怀孕期间尽量不要吃。

小不点爱

小龙虾含有丰富的蛋白质、脂肪、矿物质,只要做熟了,准妈妈也可以吃。

利贝乐

都可以吃的,只是量不要太多就行。

同同和天天的麻麻

小龙虾里边有大量的蛋白质和,矿物质,必须做熟,会有大量的寄生菌

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈要尽可能少吃这些容易导致感染的海鲜,外面制作的方法也不卫生

宇宝宝妈

这个的话如果想吃的话,还是自己买一些自己做着吃,比较卫生一点,外面的话毕竟不干净,平时也要注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检哦