yanlingfen

怀孕三个月感冒了,但只是打喷嚏,怎么做才能控制病情加重呢?

亲们,我怀孕三个月了,可能是昨天去了公共场合被传染上感冒了,到现在只是有点打喷嚏,请问我现在怎么做才能控制病情加重呢?

烊烊宝妈

怀孕期间感冒的话,要注意多喝水,注意个人的保暖,另外就是尽量避免到人多的地方。

宇宝宝妈

才出现一点点打喷嚏,没事的,你可以用那生姜煮红糖水喝喝,看,平时注意保暖,适当的喝一些温开水,还有就是饮食多以清淡为主。

雪儿kitelee

孕早期感冒打喷嚏因为在孕早期是属于特殊时期,不能使用,药物治疗,我们在这个时候可以注意保暖,多喝水,保持饮食清淡,必要的时候可以口服一些维生素c,其他的药物就不要随便用了,可以熬一些姜汤

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意多喝温开水,可以到户外去晒晒太阳,不要乱吃药哦。

家泽♥麻麻

怀孕期间感冒的话建议多喝些温开水,注意保暖房间通风,尽量别去公共场合