xialiuliao

怀孕11周怎么能确定宝宝是健康的呢?

我现在怀孕11周了,是什么妊娠反应都没有,我到是有点担心了。请问怎么能确定宝宝是健康的呢?

雪儿kitelee

孕早期如何确定胎儿健康,怀孕初期,胎儿需要的营养并不多,来自于母体本身储存的养分就已经足够应付初期胚胎的营养,这阶段比较需要补充的维生素是叶酸及铁剂、B群等,供应胎儿神经系统的发展。

我家小啵啵

通过b超检查数据就可以看得出来啦。没有妊娠反应也是正常的。不要太担心,放松心情。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期不一定有妊娠反应的,没有妊娠反应不是更好吗,注意休息,合理安排饮食,按时产检就好了。

家泽♥麻麻

如果怀孕11周,如果想知道宝宝是否健康的话,可以等再过一段时间去医院做一下,唐氏筛查。