二胎宝宝s39u56

孕期各种维生素该怎么补?

想知道孕期各种维生素该怎么补?

pomelo_thy

平常多吃点新鲜的蔬菜水果,饮食品种尽可能的多一点,只要饮食合理还是不会缺的,如果需要可以吃复合维生素片

雪儿kitelee

孕期维生素如何补充许多准妈妈都会出现孕早期呕吐的现象,这时就会补充大量的维生素,但是维生素如果过量的补充,可能会让宝宝产生依赖,医学上称之为维生素B6依赖性,因此,补充维生素应该要有合理的方法。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果想补充维生素的话,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜之类的。如果是缺乏维生素的话就要补充维生素滴剂啦。