fengguangp

怀孕33周,吃了太咸的东西以后嗓子不舒服,对宝宝有没有影响?

我现在怀孕33周,前几天中午跟同事点了个外卖,菜太咸了,因为太饿我还是吃了一些,没想到喉咙有点痛,接着嗓子沙哑,然后彻底哑了,到了第四天还有些咳嗽,喉咙也疼,没有吃药,这样扛下去对宝宝有没有影响啊?

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下饮食,尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。现在这种情况就要多喝水,严重的话就要在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

孕33周口味重嗓子疼孕期用药要谨慎的,现在如果只是嗓子痛的话此药是可以用的,不会对胎儿有多少副作用。另外,要多喝水多排泄,注意保暖,如果症状不缓解,需要及时的上医院检查并用药的。

开心宝贝2008

你好,如果没有乱吃药的情况下,对胎宝宝是不会有影响的,宝妈要注意多喝水,如果太难受,可以去看看医生的。

家泽♥麻麻

怀孕期间这种症状的话,建议一定要多喝点温开水,然后可以多吃一些降火的水果蔬菜之类的。

宇宝宝妈

现在已经嗓子不舒服的话,就不要吃得那么咸了,多喝点温开水,怀孕了就不要老是吃外卖呀,可以适当的自己做啊,平时注意营养平衡哦,多吃一些新鲜蔬菜水果如果老是这样下去的话肯定对小孩子有影响

oooo此籹吇oo

没事的!多喝水,吃点水果..喝绿豆汤凉的东西都可以少量进食的!平常柠檬水也可以喝

小豆芽s950a995

怀孕吃的盐太重对宝宝肯定是不好的,以后千万注意,嗓子痛沙哑多喝水吃清淡些,过几天就好了。别吃药,吃药对宝宝也不好,