shuzhu627b

请问十一个多月的宝宝头总是偏左,怎么办?

我家孩子现在是十一个多月,可是宝宝的头总是偏左边,这要怎么办呢?

快乐芽

出现这样的情况最好带宝宝到医院去检测一下,看看小宝宝是不是斜颈,可以根据检查的结果给宝宝做治疗

雪儿kitelee

11个月的小宝宝头还是偏头的话,主要考虑可能是由于细菌导致的,这个月份很难自动的矫正,建议及时去医院,在医生的指导下进行下去治疗。

pomelo_thy

宝宝的头部总是偏左,可能和平常的睡姿有关系,大人可以适当的进行干预,让他多往右侧睡

宇宝宝妈

11个月的宝宝出现这种情况的话,你可以用那个大米做一个枕头,做一个小枕头给小孩子睡觉,这样子他的头型就会,不会那么容易,左边右边这样子回去的比较好看一点

我家小啵啵

这种情况你尽量不要让宝宝老是睡一边帮宝宝调整好睡姿就可以了。

啨天

用定型枕试试,有点儿晚了。