常322mzx26

请问我去做人流的时候医生把囊肿弄破了有影响吗?

我前段时间去做人流的时候,医生不小心把我的囊肿弄破了,这对以后会有影响吗?

宇宝宝妈

看情况,医生有没有给你赔钱啊,平时多注意休息,应该不会有很大影响吧,注意营养平衡哦

快乐芽

这种情况会不会有什么影响现在还不好判断,可以再做进一步的检查,如果有什么异常情况及时就医。

我家小啵啵

这种情况最好去复查一下。如果发现有什么异常情况的话,最好及时去医院看医生

雪儿kitelee

人流术囊肿破了,附件的囊肿不管你做不做人流术都有自然破裂的可能,这跟医疗事故没有关系。人流做的只是刮宫,并没有碰触到你的囊肿,这是你的身体的自然反应

小不点爱

这情况要进一步检查,咨询一下医生情况。

乐乐宝521

这样的情况最好还是按时检查比较好只要检查排卵正常一般是不会影响那个以后怀孕了