cecilia2007mama

胎动少了是不是有问题???

我今天怀孕34周+6天了.从晚天晚上开始发现胎动少了很多,差不多一天只动十几下.今天白也也动的很少,我也知道怀孕后期胎几入盆空间小了动的少了,可我不知道象我这样算不算是正常的?我很担心.还有,从什么时候开始一周检查一次呀?

zy2007mama

应该是正常的,我到了后期也是这样,37周就是足月了,看你这样,也许会提前生呢,呵呵,我那会在35周左右觉得胎动少了,怕有事,正好做产检,胎心正常,也就放心了.你要是不放心,就去医院听听胎心吧.

提问者对回答的评语:多谢

heliu2008

胎动很重要,不放心的话,到医院测胎心.

从36-40周每周检查一次.

祝健康好孕.

展展

正常的,医生没有跟你说吗,到了后期就是每个星期检查一次.

guoyn1118

觉得不对劲就要去医院检查,不能掉以轻心的,我朋友的宝宝胎动少,结果是缺氧