dreamingsky

宝宝吃什么都长不胖,怎么办?

宝宝一岁体重不到17斤,体检不达标,宝宝吃什么都长不胖,目前还在母乳。

雪儿kitelee

一岁宝宝吃什么都不胖如果宝宝父母都比较瘦,可能跟遗传有关。必要时,可以计算一下宝宝的热卡是否足够。

专家39

建议根据身高体重月龄性别每日摄奶量等数据,进入生长发育评估后,进行坐标精准定位后分析原因,才会更有针对性。

快乐芽

这个可能是遗传导致的也有可能是小宝宝的消化吸收有问题,平时可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

我家小啵啵

这个可能是宝宝吸收不好,也有可能是遗传的因素。

宇宝宝妈

小孩子长胖干什么啊?只要身体健康,就不用太担心,小孩子现在已经有一岁了,干嘛还要给他吃母乳啊?平时也要给他吃米饭为主

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你观察一下他大便里面是否有男版。看看是不是因为营养不吸收导致的。

小不点爱

宝宝一周岁可给宝宝吃用辅食,添加不同的营养,宝宝大了以长高为重点,体重都是长得比较慢的。

啨天

母乳的营养已经不够宝宝吸收的了,建议添加辅食,还有加强营养,也可以同时加配方奶粉。

纯纯的宝

母乳已经不够宝贝的生长发育所需了,及时补充一些辅食,也可以补充一些药食同源的营养元素