biner168

我的宝宝营养跟的上吗?

我现在已怀孕28周了,昨天B超显示胎儿颅骨光环可见,双顶径73mm,股骨55mm,胎心率143次/分,胎儿肝脏,肺脏,胃泡,双肾,膀胱可见,但部分肢体显示不清。请问我的宝宝营养跟的上吗?健康吗?

娜娜2006

媽媽別太擔心了~ 看到你的問題,我忽然想到先前的我也和你一樣擔心胎寶寶是不是健康,夠不夠標準什麼的......其實以現在過來人的身份告訴你,真的不用太擔心,媽媽的食量及飲食還有心情都是胎寶寶健康成長的關健! 心情好點,醫生如果說沒事就不會有事的.必竟缺陷的寶寶是几萬分之一,相信自己的胎寶寶一定是最好的!最堅強的! 祝媽媽及胎寶寶健康!