俊宝贝

急啊急啊,宝宝不肯喝奶粉

我家宝宝三个多月了,由于我的奶水不够,只好添加配方奶粉(惠氏),两个月之前还是很乐意的喝奶粉的,最近几天左哄右哄都不肯喝,我都急死了.各位有没有什么高招啊?

liancheng

宝宝一到三四个月的时候就会出现厌奶期,说白了就是长心眼了,有了自己的主意,这个时候不要着急,他不喝就不要强行喂哺,可以饿几顿,或者母亲暂时消失一下,等他饿急了自然就吃了。关键是父母要下忍受孩子痛哭而狠心不管的决心,只要熬过这两天就没事了

咿咿呀

厌奶期到了,不要急,他不吃不要勉强,多给他喝点水吧。等他晚上睡着了你把奶嘴塞进他嘴里他就吃了。

SALLY2

没事的.厌奶期过了就没事了!