hong8heart

22个月的宝宝就会叫爸爸别的都不会说正常吗?

我家宝宝现在22个月大,可是宝宝就会叫爸爸别的都不会说,不像别的小孩什么都会说,请问正常吗?

我家小啵啵

可能是宝宝说话晚的原因,你可以多跟宝宝说。教宝宝说一些简单用语。

雪儿kitelee

22个月宝宝只会叫爸爸,孩子说话有早有晚,语言学习有一个过程,要逐渐增加,慢慢学会,不能过急.只要在进步就好,可以加强训练.可以进行智力检查

啨天

不正常的,宝宝也不会叫妈妈是吗?应该发育迟缓的问题。

pomelo_thy

小孩子喜欢模仿,平常要多给宝宝说一下话,这样才能很快的学会说话

乐乐宝521

宝宝这样的情况既然你平时跟宝宝沟通的时候然后多注意给宝宝沟通交流多跟宝宝聊聊天