问儿v4

怀孕九个月,整天躺在沙发上看电视,会不会不太妥呢?

你好,我怀孕已经九个月了,现在肚子越来越大,行动也越来越不方便了,没事就整天躺在沙发上看电视,请问这样会不会不太妥呢?

pomelo_thy

怀孕后期不要长时间的一个姿势,要变换一下体位,而且怀孕后期也要适当的进行运动,有利于胎儿顺利生产

啨天

不要长期保持一个姿势,适当的注意休息。

小不点爱

怀孕期间也不要整天敞着,适量运动下。

雪儿kitelee

孕九个月身子重不爱动这是正常的, 胎儿、 肚子都大了,肯定身子发沉的,走路多了肯定会感觉到很劳累的, 所以不要过多劳累要适当的休息适当的走路。走路的多少跟顺产是没有关系的。做个产前检查,若一切正常顺产是没问题的

我家小啵啵

怀孕后尽量不要长期保持一个姿势,如果长时间这样的话,对她胎儿的发育以及顺产不利,建议适当运动一下

乐乐宝521

怀孕期间最好还是适当的运动比较好适当的运动对胎儿还能发育也是比较好的

家泽♥麻麻

怀孕期间不建议每天躺在沙发上看电视的,如果想看电视的话,建议还是应该躺在床上比较好。而且电视也不建议每天看太久的。每天的看电视时间应该在两个小时之内。