zhenghao64

婴儿大便油,两个月大,喂牛奶,请问怎么办?

我家的小婴儿现在大便很油,已经有两个月大了,我们喂的是牛奶,请问怎么办?

雪儿kitelee

2个月奶粉宝宝油性大便考虑孩子消化不好的可能性大 可以换配方乳,建议吃点益生菌妈咪爱观察看看 或是就换配方乳没事的 小孩子可以换配方乳的问题不大

我家小啵啵

这种情况比较异常,建议带宝宝去化验一下大便。给宝宝添加益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下1期医院给宝宝化验一下大便比较好多注意给宝宝清理合理饮食适当的给宝宝喝水

啨天

建议带宝宝去医院检查一下大便看看,应该是奶的问题。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你可以每天给他吃益生菌调理一下肠胃。如果宝宝适合奶粉的话,建议你给他两次奶粉之间喂一次水。